MimoseToseam 21.02.2014 um 17:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 50 g Möhren
  • 1 EL gehackter Ingwer
  • 1 große Zwiebel
  • 500 ml Kokosmilch
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL, gehäuft gehackter Koriander
Zubereitung:
  1. Am Anfang schneidet ihr den Kürbis, die Möhren, die Zwiebel und den Ingwer klein und bratet sie in etwas Butter an.
  2. Dann gießt ihr das Ganze mit der Gemüsebrühe auf und lasst es etwa 20 bis 25 Minuten köcheln.
  3. Im Anschluss gebt ihr noch den Koriander, das Chilipulver und den Zitronensaft dazu und püriert das Ganze. Danach kommt noch die Kokosmilch dazu.
  4. Am Ende schmeckt ihr die Suppe noch ab und schon ist sie fertig!

Kommentare