nati_aus_Wam 12.03.2014 um 10:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Lachssteak
  • 0.50 Stück Zitrone
  • 2 Zweig/e Rosmarin
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • 3 EL Öl
Zubereitung:
  1. Am besten wascht ihr das Lachssteak vor dem Braten unter laufendem Wasser ab – danach gut abtupfen.
  2. Jetzt beträufelt ihr den Lachs mit dem Saft der Zitrone.
  3. Jetzt könnt ihr das Öl in der Pfanne erhitzen und das Lachssteak hinzu geben.
  4. Die Rosmarinzweige lege ich oben drauf, das ergibt ein tolles Aroma!
  5. Nach ca. 4 Minuten ist der Lachs von unten schön knusprig. Jetzt könnt ihr in wenden und weitere drei bis vier Minuten anbraten. Guten Appetit!

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos