Lachs Brokkoli Auflauf
DerPustekuchen am 27.01.2015
  • Arbeitzeit: 50 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Penne
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 400 g Sahne
  • 4 große Eier
  • 1 Prise/n Muskat
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Salz
  • 250 g Pizzakäse
Zubereitung:
  1. Die Penne wie gewohnt kochen.
  2. Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden, den Lachs von der Haut befreien und in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen.
  3. Sahne und Eier verquirlen, Gewürze dazugeben.
  4. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und den Streukäse darüber rieseln lassen.
  5. Den Auflauf für etwa 50 Minuten bei 150° auf mittlerer Schiene backen.

Hat Dir "Lachs Brokkoli Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • BobbySinger am 23.03.2015 um 13:31 Uhr

    Yeah, das ist mal ne Ansage mit dem Käse da auf deinem Lachs Brokkoli Auflauf. So gehört sich das. Schmeckt ja auch am besten mit einer richtig dicken Schicht Käse drauf.

    Antworten

Teste dich