Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Lachs in Sahnesoße

EngelsSchein am 11.02.2014 um 12:45 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Lachsfilet
  • 100 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 wenig Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Als erstes brate ich den Lachs ganz einfach. Vorher mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf ganz kleiner Flamme, damit nichts anbrennt.
  2. Dann schmelze ich die Butter und gebe die Sahne hinzu. Alles mit Muskat würzen.
  3. Als letztes gebe ich einfach die Sahnesoße über den Lachs und fertig ist das köstliche Rezept 🙂

Hat Dir "Lachs in Sahnesoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare