Lachs-Mangold-Rolle
wolkenfee9 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 200 g Mangold
  • 5 große Eier
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Muskat
  • 150 g geriebenen Käse
  • 300 g Räucherlachs
  • 200 g Bressotfrischkäse
Zubereitung:
  1. Mangold grob zerkleinern und von den Stengeln befreien...Kurz andünsten... und wieder abkühlen lassen.. Eier,Salz,Pfeffer, Muskat mit dem Schneebesen gut aufschlagen. Mangold und Käse darunterheben. BO auf 200° vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mangold-Eimasse darauf verteilen.. ca 10 Min backen..
  2. Die fertig gebackene Mase mit dem Papier vom Blech ziehen und erkalten lassen.. Jetzt die Platte wenden und Papier abziehn.mit dem Bressot bestreichen..Räucherlachs darauf verteilen und aufrollen.. In Klarsichtfolie einwickeln.. An beiden Enden gut drehen damit die Rolle Festigkeit bekommt... Mindestens 6 Std. in Kühlschrank stellen.. Danach Folie entfernen und in Scheiben schneiden... Mit Baguette servieren oder mit einem schönen gemischten Salat..

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