Various spices on wooden background. Top view with copy space

Lachs-Sandwich mit Camembert und Feigen

longlash am 28.03.2014 um 18:40 Uhr
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 Scheibe/n Toastbrot (am besten Vollkorn)
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 200 g Räucherlachs oder graved Lachs
  • 100 g Ziegencamembert oder Ziegenbrie
  • 2 Stück Feigen frisch
  • 4 Zweig/e Dill (wenn graved Lachs verwendet wird, kann der Dill weggelassen werden)
  • 40 g Feigensenf
Zubereitung:
  1. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen. Lachsscheiben (pro Portion 50g) drauf legen, aber zu den Toasträndern etwas Abstand lassen. Dann dünn mit Feigensenf bestreichen. 1-2 Scheiben Camembert oder Brie drauf legen. Mit 1-2 Scheiben Feige und etwas Dill belegen. Wenn Graved Lachs verwendet wird, kann der Dill weggelassen werden. Mit der 2. Toastbrotscheibe bedecken und etwas andrücken. Auf den vorgeheizten Grill legen und anrösten lassen. Das geht auch im Ofen mit Grillfunktion.

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