Lachs Spinat Lasagne
FlussPferd am 10.02.2014

Lachs Spinat Lasagne

  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 8 Stück Lasagneplatten
  • 200 g geriebener Käse
  • 350 g Lachsfilet
  • 1 Päckchen Tiefkühlspinat
  • 300 ml Milch
  • 250 ml Sahne
  • 30 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Spinat auftauen und würzen.
  2. Die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Anschließend Sahne und Milch hinzugben.
  3. Den Lachs in Würfel schneiden.
  4. Anschließend in einer Auflaufform schichten: Spinat, Plättchen, Spinat, Plättchen und immer so weiter.
  5. Über alles wird anschließend die Sauce gekippt und alles mit geriebenen Käse bestreut.
  6. Bei 200°C für 35 Minuten in den Backofen geben.

Hat Dir "Lachs Spinat Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Tatjenna am 28.04.2014 um 12:38 Uhr

    Ich bin ja ganz verliebt in Deine Lachs Spinat Lasagne. Ich liebe Lachs in allen möglichen Variationen, auf die Idee, ihn als Lasagne zu machen, bin ich bisher noch gar nicht gekommen!

    Antworten
  • runningberry am 14.02.2014 um 10:52 Uhr

    Ich stehe absolut auf Lasagne, am liebsten mit Spinat! Lachs passt sicher perfekt dazu, deshalb wird meine nächste Lasagne ganz sicher diese himmlisch klingende Lachs-Spinat-Lasagne.

    Antworten