tiffy79am 11.03.2014 um 17:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Lachsfilet
  • 1 kleine Paprika
  • 1 Stück Lauchzwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronen- oder Limettensaft
  • 1 wenig Alufolie
Zubereitung:
  1. Lachs waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Lachs auf Alufolie legen, mit Zitronensaft übergießen und mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch belegen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

Kommentare