Lachslasagne
Nadine1234 am 17.02.2014

Lachslasagne

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 9 Stück Lasagneplättchen
  • 300 g Parmesankäse
  • 400 g Lachssteak
  • 1 Päckchen Tiefkühlspinat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 250 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 35 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten.
  2. Den Spinat hinzufügen und 10 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Den Spinat würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Möglichst dünn.
  5. Butter erhitzen und Mehl einrühren. Anschließend Milch und Sahne hinzufügen. Ca. Die Hälfte des Parmesankäses hinzugeben.
  6. Nun alles in eine Auflaufform schichten: Spinat, Plättchen, Lachs, Plättchen, Sauce, Plättchen...
  7. Als letztes sollte die Sauce kommen und heirdrauf dann noch einmal den restlichen Parmesankäse geben.
  8. Bei 210°C für 30 Minuten in den Backofen geben.

Hat Dir "Lachslasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?