Lamm Zubereiten
Impala67 am 22.10.2014
  • Arbeitzeit: 3, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Lamm (mit Knochen)
  • 1 große Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 200 g Chapignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 6 Zehe/n Knoblauch
  • 400 ml Rotwein
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 4 große Lorbeerblätter
Zubereitung:
  1. Das Gemüse putzen und halbieren.
  2. Die Lammkeule zusammen mit dem Knoblauch scharf anbraten.
  3. Dann das Fleisch rausnehmen und das Gemüse drin anbraten.
  4. Das Fleisch wieder dazu geben.
  5. Mit Rotwein aufgießen, 20 Minuten köcheln lassen. Brühe nachgießen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu.
  6. Deckel drauf und für 3 Stunden bei niedriger Stufe schmoren lassen.

Hat Dir "Lamm Zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • GaiusBaltar am 29.10.2014 um 10:22 Uhr

    Ich weiß gar nicht, was mich bisher vom Lamm Zubereiten abgehalten hat, ich denke irgendwie immer, das wäre ganz anders als Rind und ich müsste da bestimmte Sachen für wissen, die ich nicht weiß. Schräg, oder? Ich glaube,. ich versuche es demnächst einfach mal, ich mag Lamm nämlich ganz gern.

    Antworten