Various spices on wooden background. Top view with copy space
Ossioskar am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 EL Butter
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL grüne oder schwarzen Oliven
  • 1 EL Öl
  • 4 Stück Lammlachse
  • 1 etwas Pfeffer, Salz
Zubereitung:
  1. Das Weissbrot zerbröseln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Die Oliven ebenfalls hacken. Alles mit 2 EL Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Das Fleisch trockentupfen und in 1 EL Öl rundrum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Olivenmasse darauf andrucken. Im heissen Ofen (E-Herd: 200°/Umluft: 175°/Gas: Stufe 3) ca. 20 Min backen. Dazu passen hervorragend Speckbohnen oder mitgebackene Rispentomätchen und Kartoffelpürree

Hat Dir "Lammlachse mit Olivenkruste" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?