Lammragout mit grünen Bohnen

hibblehibbleam 04.04.2014 um 17:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Lammfleisch
  • 300 g grüne Bohnen TK
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 Stück kleine Dose geschälte Tomaten
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 50 ml Saft der Tomaten
  • 3 EL dunkler Soßenbinder
  • 100 g saure Sahne
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit den TK Bohnen in einer abgedeckten Schüssel etwa 3 Minuten bei 800 Watt antauen . Das Lammfleisch in Würfel schneiden . Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen und kleinschneiden . Das Fleisch und die kleingeschnittenen Tomaten nun zu den angedünsteten Zwiebeln geben . Anschließend die Brühe und den Tomatensaft hinzugießen . Alles für 11 -12 Minuten bei 800 Watt garen . Den Soßenbinder unterrühren und nochmal für 3 Minuten bei 800 Watt aufkochen lassen . Die saure Sahne unterrühren und servieren .

Kommentare