Lammragout mit grünen Bohnen

hibblehibbleam 04.04.2014 um 17:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Lammragout mit grünen Bohnen” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Lammfleisch
  • 300 g grüne Bohnen TK
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 Stück kleine Dose geschälte Tomaten
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 50 ml Saft der Tomaten
  • 3 EL dunkler Soßenbinder
  • 100 g saure Sahne
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit den TK Bohnen in einer abgedeckten Schüssel etwa 3 Minuten bei 800 Watt antauen . Das Lammfleisch in Würfel schneiden . Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen und kleinschneiden . Das Fleisch und die kleingeschnittenen Tomaten nun zu den angedünsteten Zwiebeln geben . Anschließend die Brühe und den Tomatensaft hinzugießen . Alles für 11 -12 Minuten bei 800 Watt garen . Den Soßenbinder unterrühren und nochmal für 3 Minuten bei 800 Watt aufkochen lassen . Die saure Sahne unterrühren und servieren .

Kommentare