Various spices on wooden background. Top view with copy space

Lammragout mit grünen Bohnen

hibblehibble am 04.04.2014 um 17:19 Uhr
  • Arbeitzeit: 18 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Lammfleisch
  • 300 g grüne Bohnen TK
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 Stück kleine Dose geschälte Tomaten
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 50 ml Saft der Tomaten
  • 3 EL dunkler Soßenbinder
  • 100 g saure Sahne
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit den TK Bohnen in einer abgedeckten Schüssel etwa 3 Minuten bei 800 Watt antauen . Das Lammfleisch in Würfel schneiden . Die Tomaten aus der Dose abtropfen lassen und kleinschneiden . Das Fleisch und die kleingeschnittenen Tomaten nun zu den angedünsteten Zwiebeln geben . Anschließend die Brühe und den Tomatensaft hinzugießen . Alles für 11 -12 Minuten bei 800 Watt garen . Den Soßenbinder unterrühren und nochmal für 3 Minuten bei 800 Watt aufkochen lassen . Die saure Sahne unterrühren und servieren .

Hat Dir "Lammragout mit grünen Bohnen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare