Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
hk50cc am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Suppenfleisch mit Markknochen
  • 1 Bund Suppengrün (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie, Petersilienwurzel)
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Gewürzmischung
  • 1 etwas Gewürzsauce (z. B. Maggi)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 m.-große Eier
  • 3 EL Mehl
Zubereitung:
  1. Das Suppenfleisch in einem Topf mit 5 Liter Wasser zum kochen bringen. Gegebenfalls den entstehenden Proteinschaum mit einem Esslöffel abschöpfen, jedoch löst er sich beim weiteren kochen in der Suppe auf und macht sie nahrhafter.
  2. Das Suppengrün schälen und putzen. Wenn Das Wasser mit dem Suppenfleisch anfängt zu kochen wird das Suppengemüse hinzu gegeben und 1 Stunde ohne Topfdeckel köcheln gelassen.
  3. Die fertige Brühe wird durch ein Sieb in einen anderen Topf umgefüllt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.
  4. Die gekochten Karotten mit einer Gabel zerstampfen und zurück in die Suppe geben. Nach Belieben kann auch der Sellerie und/oder das Suppenfleisch zerkleinert bzw. zerfleddert werden und zurück in die Suppe gegeben werden.
  5. Dann das Bund Petersilie klein hacken und in die Suppe geben.
  6. Zum Schluss die Eier mit dem Mehl gründlich zu einem flüssigen Teig verrühren und langsam unter Mischen in die Suppe gießen.

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