Lasagne Bolognese al Forno
kornie82 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Paket Lasagneblätter
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dose/n geschälte Tomaten
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 TL Oregano
  • 1 Päckchen Parmesan
  • 3 Stück Mozzarella
  • 3 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL gutes Olivenöl
Zubereitung:
  1. Für die Sauce: Hackfleisch mit ein bisschen Salz und Pfeffer anbraten. Gehackte Tomaten dazugeben, noch eine Dose Wasser dazu, Olivenöl und Oregano. Das ganze dann gut eine dreiviertelstunde dahinköcheln lassen. Kurz vor Ende die Basilikumblätter kleinschneiden und dazu geben. Eine Auflaufform nehmen und als erste Schicht Lasagneblätter auflegen. Dann einen Schöpfer Sauce darauf verteilen und darüber Parmesan streuen und anschließend ein paar dünne Mozzarellascheiben. Diese Schritte wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind. Ganz oben drüber natürlich mehr Parmesan und Mozzarella, dass alles schön überbacken werden kann. Nun auf 200 Grad ca 30-40 Minuten überbacken bis sie goldbraun ist.

Hat Dir "Lasagne Bolognese al Forno" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?