Linaaahhham 11.02.2014 um 09:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 450 g Hackfleisch
  • 250 g Lasagneplatten
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Oregano
Zubereitung:
  1. Zuerst das Hackfleisch in der Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  2. Dann das Tomatenmark und die Sahne hinzugeben hinzugeben und alles gut umrühren.
  3. In einer Auflaufform immer abwechselnd Hack und Lasagneplatten geben.
  4. Als letztes geriebenen Käse auf die oberste Schicht Hack streuen, sodass alles bedeckt ist.
  5. Bei 180°C 40 Minuten backen.

Kommentare