Lasagne mit Hackfleisch
Chaos_Mausi am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 700 g Hackfleisch
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 200 g Parmesankäse
  • 200 ml Brühe
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 20 g Mehl
  • 35 g Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch würzen und dann in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
  2. Die Brühe dazugeben bis das Hackfleisch bedeckt ist.
  3. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben.
  4. 5 Minuten bei mittlerer Wärme köcheln lassen.
  5. Die Butter schmelzen lassen und Sahne und Milch hinzugeben. Das Mehl einrühren.
  6. Nun alles in die Lasagneform geben. Erst Hackfleisch, dann Plättchen, dann Sauce, dann wieder Plättchen und immer so weiter. Als letztes kommt die restliche Sauce oben drauf und noch der Parmesankäse.
  7. Als letztes alles bei 180°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Hat Dir "Lasagne mit Hackfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich