Chaos_Mausiam 10.02.2014 um 15:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 1,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 700 g Hackfleisch
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 200 g Parmesankäse
  • 200 ml Brühe
  • 200 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 20 g Mehl
  • 35 g Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch würzen und dann in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.
  2. Die Brühe dazugeben bis das Hackfleisch bedeckt ist.
  3. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben.
  4. 5 Minuten bei mittlerer Wärme köcheln lassen.
  5. Die Butter schmelzen lassen und Sahne und Milch hinzugeben. Das Mehl einrühren.
  6. Nun alles in die Lasagneform geben. Erst Hackfleisch, dann Plättchen, dann Sauce, dann wieder Plättchen und immer so weiter. Als letztes kommt die restliche Sauce oben drauf und noch der Parmesankäse.
  7. Als letztes alles bei 180°C für 45 Minuten in den Backofen geben.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos