Lasagne mit Spinat
DieWeltbeste am 04.02.2014

Lasagne mit Spinat

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Päckchen tiefgefrorener Spinat
  • 12 Stück Lasagneplatten
  • 150 g geriebener Käse
  • 200 ml Vollmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Lasagne nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, schneiden und in Öl scharf anbraten.
  3. Gemüsebrühe, Wasser und Milch hinzugeben.
  4. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  5. Den Pfeffer hinzugeben.
  6. Brühe in eine Auflaufform geben, dann Lasagneplatten, dann den Spinat und immer so weiter.
  7. Mit geriebenen Käse bestreuen.
  8. Bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen schieben.

Hat Dir "Lasagne mit Spinat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?