DieWeltbesteam 04.02.2014 um 12:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Päckchen tiefgefrorener Spinat
  • 12 Stück Lasagneplatten
  • 150 g geriebener Käse
  • 200 ml Vollmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Lasagne nach Anweisung auf der Verpackung kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, schneiden und in Öl scharf anbraten.
  3. Gemüsebrühe, Wasser und Milch hinzugeben.
  4. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  5. Den Pfeffer hinzugeben.
  6. Brühe in eine Auflaufform geben, dann Lasagneplatten, dann den Spinat und immer so weiter.
  7. Mit geriebenen Käse bestreuen.
  8. Bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen schieben.

Kommentare