Lasagne mit weniger Fett

Erdbeerchen1989am 19.03.2014 um 21:31 Uhr
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  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Rinderhack
  • 400 g Lasagneplatten
  • 100 g Sahne
  • 250 ml Milch
  • 250 g frische Champignons
  • 4 große Karotten
  • 4 große Tomaten
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 150 g geriebener Käse
  • 0.5 Dose/n Mais
  • 750 ml Brühe
  • 2 Stück Knoblauchzehen
Zubereitung:
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben und mit Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse mitanbraten.
  2. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch und Gemüse damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben.
  3. Im Wechsel Hackfleischsoße und Lasagnenudeln in eine Auflaufform schichten (unterste und oberste Schicht Hackfleisch). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne und der Milch übergießen.
  4. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

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