Lasagne vegetarisch
Mayarina am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 10 Stück Lasagneblätter
  • 250 g Parmesankäse
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Bohnen
  • 4 kleine Tomaten
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst müsst ihr das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Anschließend müsst ihr etwas Wasser hinzugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Dann schmelzt ihr die Butter und fügt nach und nach das Mehl hinzu. Immer gut umrühren! Anschließend kommt die Milch und die Sahne dazu.
  3. Nun nehmt ihr eine Lasagneform und schichtet die Zutaten. Gemüse, Plättchen, Sauce, Gemüse, Plättchen, Sauce und immer so weiter.
  4. Oben drauf streut ihr dann den Parmesankäse.
  5. Nun müsst ihr die Lasagne nur noch bei 180°C für 45 Minuten in den Ofen geben.

Hat Dir "Lasagne vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich