Lasagne
Kira1988 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 100 ml Crème fraîche
  • 250 g geriebener Käse
  • 6 Stück Lasagneplatten
  • 10 g Tiefkühlkräuter, am besten Basilikum
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht bräunlich ist, danach die gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, wer mag etwas Chilipulver und den Tiefkühlkräutern würzen. Die Möhre in die Soße reinraspeln. 15 Minuten kochen. In einer Auflaufform beginnend mit Hackfleischsoße und abwechselnd Lasagneplatten schichten. Auf die letzte Lasageschicht Creme Fraiche geben. Das ganze mit geriebenen Käse betreuen. Und ab damit für 30 Minuten in den Ofen .. FERTIG

Hat Dir "Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich