Lasange
kasper14 am 23.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Paket Lasangeblätter
  • 500 g Gehacktes halb/halb
  • 1 große Dosen Tomaten in Stücken
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 2 Becher creme fine
  • 1 Tüte/n Reibekäse
  • 1 Flasche/n Tomatenketchup
Zubereitung:
  1. Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten und Ketchup mit einrühren und 5 min.einköcheln.Creme fraiche und Creme fine (flüßig) in einer seperaten Schüssel zusammenrühren.Eine große Suflaufform nehemn und alles schichten beginnend mit Tomatensosse dann Lasangeblätter dann Tomatensosse und dann Crememischung und wieder von vorne bis man 3 Schichten hat.Als letztes wieder eine Tomatenschicht und dann mit Käse bestreuen und alles auf 200 Grad für 60 min in den Ofen.

Hat Dir "Lasange" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich