Lauchspätzle
Jasmin_Le am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Spätzle
  • 4 Stange/n Lauch
  • 200 g geriebener Käse
  • 100 g Sahne
Zubereitung:
  1. Spätzle nach Packungsanleitung gar kochen, warm stellen. (Alternativ Spätzle selber machen und warm stellen)
  2. Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne etwas andünsten, Sahne dazugeben.
  3. Lauch-Sahne-Gemisch mit Spätzle und Käse gut vermischen, in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse Fäden zieht.

Hat Dir "Lauchspätzle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich