Leberkäsepfanne mit Gemüse
mona299 am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Leberkäse
  • 2 EL Öl
  • 600 g Buttergemüse TK
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL 8-Kräuter-Mischung TK
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 200 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen. 200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Creme fraiche und Kräuter verrühren ,dazugeben.Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmeckt Kartoffelpüree am besten.

Hat Dir "Leberkäsepfanne mit Gemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • monchenmerz am 11.07.2014 um 21:19 Uhr

    Habe heute deine Leberkäsepfanne gekocht,und es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Antworten

Teste dich