Letscho
Dany1705 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück gelbe Paprikaschoten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Tomaten
  • 150 g Speck
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 EL Weinessig
Zubereitung:
  1. Paprika in Sreifen schneiden, Tomaten, Zwiebeln und Speck würfeln.
  2. Alle Zutaten in einer Pfanne anbraten und 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Zwischendrin gut würzen. Essig nach Geschmack.
  3. Letscho wird heiß zu Fleischgerichten wie Hackfleisch gereicht.

Hat Dir "Letscho" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?