Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Hundebaby55 am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Cashewnüsse
  • 140 g Pinienkerne
  • 140 ml Agavensirup oder Honig
  • 120 ml frischgepresster Limettensaft
  • 500 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für einige Minuten in einen Mixer geben.
  2. Die entstandene Masse in einen Behälter geben und in die Tiefkühltruhe stellen, bis es hart geworden ist.
  3. Eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen und Kugeln formen. Guten Appetit

Hat Dir "Limetteneis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?