Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Limetteneis

Hundebaby55 am 23.03.2014 um 05:10 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Cashewnüsse
  • 140 g Pinienkerne
  • 140 ml Agavensirup oder Honig
  • 120 ml frischgepresster Limettensaft
  • 500 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für einige Minuten in einen Mixer geben.
  2. Die entstandene Masse in einen Behälter geben und in die Tiefkühltruhe stellen, bis es hart geworden ist.
  3. Eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen und Kugeln formen. Guten Appetit

Hat Dir "Limetteneis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare