Linsen mit Spätzle
Arno_Nym am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 1 große Zehe Knoblauch
  • 250 g Linsen
  • 400 ml Sahne
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 3-4 EL Essig
  • 2 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Stück Möhren
  • 4 Port. Spätzle
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Öl im Suppentopf andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Linsen hinzugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Kartoffeln und Möhren klein schneiden und mit in den Suppentopf geben und weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne und Essig dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren mit frischem Majoran bestreuen.

Hat Dir "Linsen mit Spätzle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Arno_Nym am 21.03.2014 um 12:58 Uhr

    Meine Linsen mit Spätzle esse ich besonders gern mit einer schönen Bockwurst dazu. 🙂

    Antworten

Teste dich