Linseneintopf mit Kartoffeln
Cookie221 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 1, 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Linsen
  • 150 g Karfoffeln
  • 100 g Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1.5 Liter Wasser
Zubereitung:
  1. Als Erstes werden müssen die Kartoffeln und die Paprika gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Das gleiche gilt für die Zwiebel.
  2. Danach können alle drei Zutaten in einen großen Topf mit Butter gegeben werden, wo sie gegart werden.
  3. Danach gesellen sich die Linsen dazu! Alles gut verrühren und das Wasser hinzugeben.
  4. Alles 45min – 1h köcheln lassen und dabei ab und zu durchrühren.
  5. Am Schluss kommt das Abschmecken. Dazu einfach eine Prise Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zur Suppe dazu geben und erneut durchrühren. Fertig! Lass dir die Linsensuppe mit Kartoffeln gut schmecken!

Hat Dir "Linseneintopf mit Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich