Linseneintopf mit Spätzle
Kuechenfee22 am 07.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Linsen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 EL Weinessig
  • 150 g Spätzle
  • 1 Prise/n Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Die Linsen und die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
  3. Das Mehl in der Butter hellbraun anschwitzen und die Zwiebelstückchen dazu geben bis diese glasig sind.
  4. Danach Weinessig, Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen.
  5. Die Soße zu den Linsen in den Topf geben und die Spätzle aus dem Wasser holen und auch in den Topf zu den Linsen geben.
  6. Am Ende alles mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist der leckere Linseneintopf mit Spätzle.

Hat Dir "Linseneintopf mit Spätzle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?