Griechischer Joghurt Kuchen

Linseneintopf

mona299 am 11.04.2014 um 20:54 Uhr
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  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Tellerlinsen
  • 300 g Speck durchwachsener
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer, Thymian, Majoran
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 2 Stück Wurst je nach Geschmack was man möchte
Zubereitung:
  1. Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen.Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse beifügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, nochmals 20 Min. köcheln lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und beifügen.

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