Linsensalat mit Schafskäse
Kuechenfee09 am 03.12.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Linsen
  • 4 große Fleischtomaten
  • 0.5 Paket Schafskäse
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Hähnchenfleisch
  • 2.5 EL Weißweinessig
  • 2.5 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Frische Kräuter
Zubereitung:
  1. Linsen nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
  2. Hähnchenfleisch klein schneiden und anbraten, beiseite stellen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten klein schneiden. Mit den Linsen mischen. Hähnchenfleisch zugeben.
  4. Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, über den Linsensalat geben und gut durchmengen.
  5. Schafskäse klein schneiden, Kräuter waschen und zerkleinern. Beides über den Linsensalat streuen.
  6. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Linsensalat mit Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • EllySee am 03.12.2014 um 13:02 Uhr

    Mensch, Linsensalat mit Schafskäse hört sich ja nach einer tollen Kombi an! Linsensalat hab ich ja auch schon ewig nicht mehr gemacht, also das wird demnächst nachgekocht!

    Antworten

Teste dich