Linsensalat vegetarisch
Lotta729 am 11.12.2014

Linsensalat vegetarisch

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Linsen
  • etwas Brühe
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 100 g Schafskäse
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie, frische
  • nach Bedarf Toast
Zubereitung:
  1. Linsen etwa 30 Minuten in Brühe kochen.
  2. Kirschtomaten vierteln, Schafskäse in Stücke schneiden.
  3. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer das Dressing mischen.
  4. Übrige Brühe abgießen, Linsen kurz abkühlen lassen.
  5. Dressing über die Linsen geben, mit Tomaten, Schafskäse und Petersilie garnieren.
  6. Nach Belieben Toast dazu reichen.

Hat Dir "Linsensalat vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Kuechenfee09 am 11.12.2014 um 13:43 Uhr

    Oh der ist ja so ähnlich wie mein Linsensalat! Vegetarisch ist meiner allerdings nicht, aber das könnte man ganz leicht machen, indem man das Fleisch weglässt. Der Schafskäse und die Tomaten mit den Linsen sind super, nicht war?

    Antworten