Linsensuppe vegetarisch
ShnuggelMaus am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 350 g Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 2 große Zwiebeln
  • 3 große Tomaten
  • 2 EL Brühe
  • 1 EL Chili
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Linsen und Gemüsebrühe in einen Topf geben.
  2. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Zwiebeln schneiden und in Öl scharf anbraten.
  4. Tomaten schneiden und hinzugeben.
  5. Zwiebeln, Chili, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  6. Alles zu den Linsen mit der Brühe hinzugeben und mit einem halben Liter Wasser auffüllen.
  7. Noch 5 Minuten köcheln lassen.

Hat Dir "Linsensuppe vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich