Low carb: Putenschnitzel an fruchtigem Rucolasalat
Lizzanne am 17.03.2014

Low carb: Putenschnitzel an fruchtigem Rucolasalat

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 75 g Rucola
  • 1 Stange/n Frühlingszwiebel
  • 75 g Pfifferlinge
  • 200 g Putenschnitzel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL schwarzer Balsamicoessig
  • 4 EL Hühnerbrühe
  • 100 g Cocktailtomaten
Zubereitung:
  1. Den Rucola waschen, die Frühlingszwiebel kleinschneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles auf einem Teller anrichten.
  2. Das Schnitzen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe kleinschneiden und bei mittlerer Hitze in Pflanzenöl in der Pfanne anbraten. Das Putenschnitzel hinzufügen und von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Pfifferlinge putzen und nach Bedarf klein schneiden, in die Pfanne dazugeben und mit anbraten. Das Schnitzen salzen und pfeffern.
  3. Den Bratensatz mit Balsamicoessig und Brühe ablöschen. Restliches Öl, Salz und Pfeffer dazugeben. Das Putzenschnitzel in Scheiben schneiden. Fleisch und Pfifferlinge auf dem Salat anrichten und die Soße darübergeben.
  4. Guten Appetit!

Hat Dir "Low carb: Putenschnitzel an fruchtigem Rucolasalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?