Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit fruchtigen Tomaten
Lizzanne am 20.03.2014

Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit fruchtigen Tomaten

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Schweinefilet
  • 30 g Mozzarella, fettarm
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Zweig/e Rosmarin
Zubereitung:
  1. Etwas Öl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze das Schweinefilet von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Schweinefilet in Alufolie einwickeln, den Rosmarinzweig hinzugeben und bei ca. 150 Grad im Backofen für etwa 5-10 Minuten garen lassen.
  2. In der Backofenzeit vom Fleisch: Wasche die Tomaten. Gebe sie in die Pfanne und brate sie bei niedrig bis mittlerer Temperatur unter Bewegung an. Gebe den Mozzarella, sowie Salz und Pfeffer hinzu. Schwinge alles hin und her, bis der Mozzarella cremig zerläuft und die Tomaten geschmeidig werden.
  3. Nun alles dekorativ auf einem Teller anrichten - und guten Appetit! 🙂

Hat Dir "Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit fruchtigen Tomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?