Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit knackig-würzigen Zucchini
Lizzanne am 19.03.2014

Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit knackig-würzigen Zucchini

  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Schweinefilet
  • 0.5 Stange/n Zucchini
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Thymian
Zubereitung:
  1. Etwas Öl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze das Schweinefilet von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Schweinefilet in Alufolie einwickeln und bei ca. 150 Grad im Backofen für etwa 5-10 Minuten garen lassen.
  2. In der Zwischenzeit wird die Zucchini zubereitet. Wasche sie und schneide sie längs in ca 0,5-1cm breite Streifen. Erhitze Olivenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne. Gebe die Zucchinischeiben dazu und brate sie von beiden Seiten goldbraun an. Würze beide Seiten mit Salz (am besten grobes Meersalz) und Pfeffer, bei Belieben auch mit Thymian.

Hat Dir "Low carb: Zart gegartes Schweinefilet mit knackig-würzigen Zucchini" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?