Cookie221am 12.03.2014 um 12:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 80 g Maismehl
  • 40 g Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Für die Maismehl Polenta zunächst Wasser mit ein wenig Salz aufkochen.
  2. Danach kommt das Maißmehl dazu. Dieser muss nach und nach und unter ständigem Rühren dazu gegeben werden.
  3. Danach wird der Brei erneut aufgekocht.
  4. Danach muss die Hitze reduziert werden und der Brei 15 min garen.
  5. Zum Schluss kommen der Parmesan und die Butter hinzu. Am Ende Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken und fertig!

Kommentar (1)

  • Ich liebe alle Rezepte mit Parmesan. Hab dieses Rezept für Maismehl Polenta schon nachgekocht und war echt begeistert (Mein Mann auch!)