spoons with different spices and vegetables on a black table
Gunda56 am 18.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Dose/n Maiskörner
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Eier hartgekocht
  • 150 g Parmaschinken
  • 1 nach Bedarf frischer Majoran ( 1/4 TL) gehackt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • 1 Stück Knoblauchzehe gepreßt
  • 1 nach Bedarf Streuwürze (1/2 TL)
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 4 EL Rotweinessig
  • 5 EL Öl
Zubereitung:
  1. Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden und alles vorsichtig miteinander vermengen.
  2. Die Zutaten für die Sauce gutverrühren, abschmecken und über den Salat gießen. Auf Teller anrichten.

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