Maissalat mit Parmaschinken

Gunda56am 18.04.2014 um 13:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Dose/n Maiskörner
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Eier hartgekocht
  • 150 g Parmaschinken
  • 1 nach Bedarf frischer Majoran ( 1/4 TL) gehackt
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • 1 EL Meerrettichsenf
  • 1 Stück Knoblauchzehe gepreßt
  • 1 nach Bedarf Streuwürze (1/2 TL)
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 4 EL Rotweinessig
  • 5 EL Öl
Zubereitung:
  1. Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden und alles vorsichtig miteinander vermengen.
  2. Die Zutaten für die Sauce gutverrühren, abschmecken und über den Salat gießen. Auf Teller anrichten.

Kommentare