Makkaroni in Champignon - Käse -Soße
LeonieStork am 11.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 400 g Makkaroni
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln oder eine Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 200 g Schmelzkäse
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Petersilie und basilikum
Zubereitung:
  1. Butter schmelzen und die Champignons mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, schließlich auch basilikum und Petersilie hinzu geben. Bei Bedarf mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend mit Wasser und Sahne aufgießen, wenn es köchelt auch den Käse hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und wer mag geriebenem Parmesan abschmecken.
  2. Nudeln kochen und genießen!

Hat Dir "Makkaroni in Champignon - Käse -Soße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich