Makkaroni-Käse-Auflauf

CrazyLisa90am 12.04.2014 um 19:54 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 700 ml Milch
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss
  • 500 g Makkaroni
  • 150 g Käse (egal welcher Art)
Zubereitung:
  1. Mehlschwitze machen und mit der Milch ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken. Backofen vorheizen.
  2. Nudeln bissfest kochen. Käse reiben und 2/3 in die Bechamelsauce geben und schmelzen lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine gefettet Form geben.
  3. Bechamelsauce über die Nudeln gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Für 35 min im Backofen backen.

Kommentare