wolkenfee9am 22.02.2014 um 15:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 400 g gegarte Makkaroni
  • 100 g roher Schinken
  • 200 g Wurstreste
  • 100 g Erbsen
  • 200 g Milram Butterkäse am Stück
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 große Karotte
  • 4 Stück Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 nach Bedarf Salz,Pfeffer,Muskat Gemüsebrühe-Instant
  • 1 TL, gehäuft Margarine
Zubereitung:
  1. Den Milram Butterkäse grob reiben.
  2. Die Kastenform (25er)ausfetten und den rohen Schinken am Boden verteilen und an den Seiten ungef. bis zur Hälfte. Zwiebel hacken und Wurstreste in Würfel schneiden.
  3. Beides in Butter anbraten.
  4. Die Hälfte der Makkaroni auf dem Schinken verteilen.
  5. Zwiebel, Wurstrestestücke, Erbsen und Karottenstücke auf den Makkaroni verteilen.
  6. 2/3 Käse darüber streuen und mit den restlichen Makkaroni abdecken.
  7. Eier, Sahne und Gewürze miteinenader verquirllen und über dem Makkaronikuchen verteilen.
  8. Restl. Käse verteilen. BO auf 175° vorheizen und den Kuchen so 45 Min backen. Evtl. nach 30 Min abdecken.
  9. Kuchen aus dem BO nehmen und an den Seiten etwas lösen. 5 Min ruhen lassen, dann auf eine Platte stürzen und in Stücke schneiden. Dazu serviere ich einen schönen Salat. .. sehr gut schmeckt auch eine Tomatensosse dazu.. Beim Gemüse kann man ganz nach Phantasie wählen..

Kommentar (1)

  • lecker