Mango Chutney
zutatengirl am 13.02.2014

Mango Chutney

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Mangos
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 20 g Ingwer
  • 1 Stück Chilischote
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Koriander
  • 1 EL Essig
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten – Mangos, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili – waschen, schälen und klein schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Zucker dann mit ein wenig Wasser aufkochen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Chili dazu geben und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Nun die Mangostücke dazu tun und alles noch mal etwa 10 Minuten schmoren lassen. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Koriander und Essig und nach nochmaligem Aufkochen abkühlen lassen.

Hat Dir "Mango Chutney" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • bienebunt am 14.02.2014 um 17:44 Uhr

    Mhhh sieht lecker aus! Mango-Chutney kannte ich noch gar nicht. Vielleicht werde ich es am Wochenende mal ausprobieren.

    Antworten
  • julchen83 am 14.02.2014 um 14:06 Uhr

    Ich liebe Mangos! Das Rezept klingt richtig feurig mit den Zwiebeln und den Chillis. Ein Mango-Chutney hab ich noch nicht gemacht, darauf freu ich mich schon!

    Antworten
  • erdbeerqueen89 am 14.02.2014 um 12:37 Uhr

    ich hätte nicht gedacht, dass es so leicht ist, Mango Chutney selbst zu machen. Das werde ich am Wochenende direkt ausprobieren

    Antworten