gelbetomate25am 13.02.2014 um 16:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 große Mangos
  • 1 halbe Zitrone
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Stück Chilischoten - mittelscharf
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Piment
  • 50 ml Weißweinessig
Zubereitung:
  1. Zunächst müsst ihr die Mangos schälen und so viel vom Fruchtfleisch retten wie es geht. Die Fertig geschälten Mangos könnt ihr dann mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln.
  2. Jetzt könnt ihr die Zwiebel, den Ingwer und die Chilischoten schälen und von Kernen befreien. Ich nehme immer mittelscharfe Chilis, zusammen mit dem Ingwer könnte es sonst schnell zu scharf werden.
  3. Nun müsst ihr den Zucker zusammen mit dem Essig aufkochen und in diese Masse kommen dann die Mangos, Zwiebeln, Chilischoten, der Ingwer und die restlichen Gewürze.
  4. Lasst alles noch etwa 20 Minuten kochen.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos