Mangold Auflauf

Chris2209am 19.03.2014 um 11:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 750 g Mangold
  • 200 ml Milch (warm)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Parmesan
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, kochen. Warme Milch dazu, Salz und Pfeffer, und zu Pü stampfen.
  2. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Knobi dazu und dann das Hackfleisch.
  3. Mangold waschen und kleinschneiden, Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Mangold dazu, am besten erst die kleingeschnittenen Stiele (brauchen länger) und dann den Rest, dünsten lassen.
  4. Auflaufform fetten (mit Öl), dann die Hälfte Kartoffelpü, Hackfleisch, Mangold und den Rest Kartoffelpü in die Auflaufform "stapeln".
  5. Eier im Crème fraîche, Eier und Parmesan verrühren und über den Auflauf verteilen. Das Ganze ab in den Ofen bei 180 Grad für ca. 25 min. mmmmmhhhhhhh lecker :)

Kommentare