spoons with different spices and vegetables on a black table
hk50cc am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Blattspinat (z. B. TK)
  • 500 g Nudeln
  • 2 Stück Mozarella
  • 2 Tüte/n Tomaten-Mozarella-Suppe
  • 1 Päckchen Kochschinken
Zubereitung:
  1. Zunächst 500 ml Wasser mit dem eingerührten Suppenpulver zum kochen bringen. TK-Blattspinat ggf. separat in einem Topf auftauen und das TK-Wasser abgießen.
  2. Dann die Nudeln darin vorkochen.
  3. Die Nudeln mit der Soße in eine Auflaufform geben und den Blattspinat darüber schichten.
  4. Den Schinken in Schnipsel schneiden und über den Spinat verteilen.
  5. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf schichten. Den Auflauf im Ofen auf 170 °C 45 Minuten lang (je nach Ofen) backen.

Hat Dir "Manus Auflauf (Tomaten-Spinat-Auflauf)" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich