Manus Auflauf (Tomaten-Spinat-Auflauf)

hk50ccam 03.04.2014 um 16:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Blattspinat (z. B. TK)
  • 500 g Nudeln
  • 2 Stück Mozarella
  • 2 Tüte/n Tomaten-Mozarella-Suppe
  • 1 Päckchen Kochschinken
Zubereitung:
  1. Zunächst 500 ml Wasser mit dem eingerührten Suppenpulver zum kochen bringen. TK-Blattspinat ggf. separat in einem Topf auftauen und das TK-Wasser abgießen.
  2. Dann die Nudeln darin vorkochen.
  3. Die Nudeln mit der Soße in eine Auflaufform geben und den Blattspinat darüber schichten.
  4. Den Schinken in Schnipsel schneiden und über den Spinat verteilen.
  5. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf schichten. Den Auflauf im Ofen auf 170 °C 45 Minuten lang (je nach Ofen) backen.

Kommentare