Manus Tomatensoße (italienische Art)
hk50cc am 05.04.2014

Manus Tomatensoße (italienische Art)

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 750 g Nudeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 viel Basilikum
  • 0.5 Tube/n Tomatenmark
  • 1 Schuss milch
  • 400 g italienisches Gemüse (TK)
  • 1 viel Rosmarin
  • 1 viel Thymian
  • 1 viel Majoran
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Zucker
Zubereitung:
  1. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
  2. TK-Gemüse im Dampfkocher auftauen lassen.
  3. Die passierten Tomaten in einen Topf geben. Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse zu den passierten Tomaten geben. Milch und Tomatenmark hinzufügen und mit den Gewürzen, Zucker und Kräutern abschmecken.
  4. Die Soße aufkochen lassen und dann erst das Gemüse dazugeben.
  5. Auf einem Teller die Nudeln mit der Soße anrichten.

Hat Dir "Manus Tomatensoße (italienische Art)" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?