VollWeibam 10.02.2014 um 07:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 ml Maracujasaft
  • 15 g Gelatine (etwa 7 bis 8 Blätter)
Zubereitung:
  1. Als erstes musst Du die Gelatine einweichen. Wenn sie schon „wabbelig“ ist, ist es genau richtig.
  2. Dann die Gelatine unter den Saft rühren, bis die Masse fester wird.
  3. Jetzt kippst du die Masse entweder in eine große oder mehrere kleine Schüsseln, je nachdem, wie Du servieren möchtest.
  4. Mehrere Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Ich persönlich stelle die Götterspeise immer über Nacht in den Kühlschrank, dann bin ich mir immer sicher, dass diese lang genug gekühlt wurde.
  5. Meine Kleine liebt Mandarinen, darum habe ich für ihren Geburtstag als kleines Highlight Mandarinen mit in die Form gelegt. Hat super gepasst.

Kommentar (1)

  • Das Rezept hört sich nach einer tollen Alternative zur Götterspeise aus dem Kühlregal. Ich habe noch nie Götterspeise selbst gemacht, wusste gar nicht das das so einfach zu sein scheint. Ich glaube ich werde das mal mit Rhabarbersaft ausprobieren! :)


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos