Marinierte Champignons
bluedarling am 10.04.2014

Marinierte Champignons

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Champignons
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 300 ml Öl
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • etwas Schnittknoblauch (falls zur Hand)
  • nach Bedarf Petersilie
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer weiß, Paprikapulver
  • etwas Chili gemahlen
Zubereitung:
  1. Champignons putzen und von den Stängeln befreien. Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Schnittknoblauch sehr klein hacken.
  2. Wenn das Öl heiß genug ist Die Kräutermischung in den Topf geben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Danach gleich die Champignons dazu geben und unterrühren. Mit reichlich Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Chili abschmecken. Das ganze dann nochmals gut verrühren und vom Herd nehmen. (Vorsichtig umrühren.)
  3. Es müssen alle Pilze mit Öl bedeckt sein. Bei geschlossenem Deckel gut 20-30 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.
  4. Die Pilze können dann entweder gegrillt oder in einer Grillpfanne gebraten werden.

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