Marinierte Zucchini

mona299am 22.04.2014 um 18:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 2, 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g kleine Zucchini
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Weinessig
  • 1 TL frische Thymianblätter
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zucchini waschenund in kleine dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig werden lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und von jeder Seite braten. Die fertigen Zucchinischeiben auf einen Teller legen . Die Pfanne von Herd ziehen, den Essig hineingießen mit Salz , Pfeffer und Thymian würzen, verrühren und über die Scheiben gießen und 1-2 Stunden ziehen lassen.

Kommentare