Mascarpone-Creme mit Eierlikör

longlasham 28.03.2014 um 19:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Schmand (wem das zu fettig ist, kann saure Sahne nehmen)
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 375 ml Eierlikör (bzw. nach Geschmack)
  • 1 Becher Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Sahne steif schlagen.
  2. Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen leicht verrühren. Geschlagene Sahne unterheben und Eierlikör leicht einrühren. In Glasschälchen füllen und ca. 1 Std. kühl stellen.

Kommentare