Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
longlash am 28.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Schmand (wem das zu fettig ist, kann saure Sahne nehmen)
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 375 ml Eierlikör (bzw. nach Geschmack)
  • 1 Becher Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Sahne steif schlagen.
  2. Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen leicht verrühren. Geschlagene Sahne unterheben und Eierlikör leicht einrühren. In Glasschälchen füllen und ca. 1 Std. kühl stellen.

Hat Dir "Mascarpone-Creme mit Eierlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?