MimiMaus95am 10.02.2014 um 10:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Naturjoghurt
  • 100 ml Schlagsahne
  • 50 ml Rum
  • 500 g Erdbeeren
  • 150 g Zucker
Zubereitung:
  1. Als erstes schlage ich die Schlagsahne bis sie schön cremig ist, währenddessen gebe ich bereits nach und nach den Rum hinzu.
  2. Dann die Mascarpone mit Magerquark, Vanillezucker und Joghurt mischen. Die Sahne hebe ich dann anschließend drunter.
  3. Anschließend püriere ich ca. 450g der Erdbeeren zusammen mit dem Zucker.
  4. Dann fülle ich die Mascarpone und den Erdbeergelee abwechselnd in kleine Gläser.
  5. Zum Schluss verziere ich das Dessert immer noch mit den übrig gebliebenen Erdbeeren.

Kommentare (2)

  • Oh Gott das hört sich traumhaft an!!! Mascarpone Dessert mit Erdbeeren und Schuss wird es heute Nachmittag bei mir geben *yummiiii*

  • wow, das sieht ja mega lecker aus. Ich dachte immer ein Mascarpone Dessert wäre total aufwendig